SEO. Traffic. Monetize. Blogging dan Modifikasi Template

Cara cepat mendapatkan Review di Alexa Rank 2012

by afrilla adhitya , at 22.35 , has 7 komentar

Cara cepat mendapatkan Review di Alexa Rank


Tetapi, tidak selalu jumlah pengunjung yang mempengaruhi turunnya alexa rank, meskipun hal itu yang paling vital. Ternyata, untuk menurunkan ranking alexa bisa kita bantu turunkan dengan Review, ya dengan review. Maksudnya yaitu mengumpulkan review para pengguna alexa untuk menilai website kita, semakin bagus semakin banyak hasil reviewnya maka alexa rank-nya akan semakin terbantu untuk turun.



Ini dia buktinya, baru direview oleh 8 orang (reviewnya bagus semua :D) beberapa hari langsung turun 200.000an. Di cek di google analisis, tidak ada pertambahan pengunjung yang signifikan dalam 1 minggu terakhir, masih sekitar 1.100 an visitor per hari.

Nah masalahnya untuk mengumpulkan review dari pengguna alexa sangat sulit, jika bukan pengguna alexa terus mau buat akun alexa malah semakin repot lagi. Inilah Rahasianya, bukan rahasia sih tapi cuman fitur yang jarang atau lupa digunakan para webmaster!.



Hahaha, tau maksudnya kan!. cuma mau bilang gitu aja kok muter-muter #dasar Adhit-megazine!.
Iya, kita manfaatkan facebook user untuk mereview website kita. Betapa mudahnya, berapa banyak teman facebook yang kamu punya? tinggal suruh mereka bantu review!. tanpa harus daftar-daftar akun alexa segala!. Tinggal klik langsuuuuung isi reviewnya!.



Suruh mereka mereview yang bagus, artinya suruh mereka memberi bintang 5 pada website kita!. diatas contohnya!. Gimana menurutmu? masuk akal?

Oke admin Adhit-Megazine pamit dulu ya Semoga bermanfaat!. Bagi yang mau review Adhit-Megazine silahkan review DISINI konfirmasi di komentar nanti aku review balik deh!.

 Jangan lupa sertakan Url berikut : http://adhitezt12.blogspot.com
  Dan follow blog ini                           : http://adhitezt12.blogspot.com
afrilla adhitya
About
Cara cepat mendapatkan Review di Alexa Rank 2012 - written by afrilla adhitya , published at 22.35, categorized as Belajar SEO , Tutorial blogspot . And has 7 komentar
7 komentar Add a comment
Hahahaha, semoga sukses sob!. :D
Reply Delete
mksih sob atas kunjungan baliknya
Reply Delete
ditunggu review baliknya sob...
Reply Delete
Review blog saya juga ya! Eunhyuk.mywapblog.com
Reply Delete
Review blog ane juga ya! Salam kenal Park Lee dari MWB, http://eunhyuk.mywapblog.com
Reply Delete
@sogellizer oke sob,akan saya review,tpi maaf sobat udah review blog saya belum?
@Park Lee oke sob saya akan review blog sobat 5 bintang,hehe
@anonim maaf saya nggak akan ngrespond anonim
Reply Delete
Cara reviewnya gimana?asal saja ya yang penting bagus?aku tidak terlalu paham bahasa inggris soalnya.review aku juga ya http://sarilah.mywapblog.com
Reply Delete

1. Jangan Jadi SILENT READER ya Sob. :)
2. Berkomentarlah sesuai dengan kewajaran dan bersifat membangun (NO SARA, NO PORN*)
3. Tidak Berisi Singgungan Terhadap Pihak Lain
4. Hindari Penggunaan Anchor Link (Link Aktif) seperti < href=namadomain> karena komentarnya tidak akan di moderasi
5. Gunakan Fasilitas Nama/Alamat URL sebagai alternatif Link Anchor
6. Blog ini tidak menggunakan vertifikasi kata demi kenyamanaan anda

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Adhit_Megazine|Blog'S
Theme designed by Damzaky - Author By Afrilla Chitra Adhitya
Powered by Blogger