SEO.Traffic.Blogging dan Modifikasi Template.Review

cara menampilkan pengunjung blog

by afrilla adhitya , at 07.19 , has 4 komentar

ass,wr,wb.
Sudah Lama admin nggak posting tentang tutorial blogspot,ane sekarang mau posting tentang  cara menampilkan pengunjung blog atau visite counter.
Semua yg memiliki blog/web pasti ingin supaya blognya/webnya keliatan bagus dgn menambahkan aksesoris di side bar. .nah saya mau berbagi ilmu yg tak seberapa penting buat anda hehe,eh mlah ngoceh trus nanti malah nggak jadi jelasin dong,langsung ke tkp ajha yuk gan nih tutorialnya gue kasih
Yg pertama kamu klik web ini 


2.Kamu pilih tampilan angka yg sesuai selera makan mu (aduh ko nyeleweng ya) hehe maksudnya kamu pilih tampilan angka yg cocok dengan background blog anda.
3. Kamu klick GENERATE CODE
4. Trus kamu copy aja kode HTML yg di kotak bawah..
5. Setelah kamu copy kamu login ke blog/web mu. .and klik widget TEKS trus tulis judul dan tempel kan code tadi yg kamu copy. .dan simpan
trus kamu lihat blog kamu pasti counter sudah terpasang seperti counter blog ku yg ada di side bar paling atas,hehe
Selamat mencoba semoga berhasil ya sobat

Jangan lupa sertakan Url berikut : http://adhitezt12.blogspot.com
Dan follow blog ini                           : http://adhitezt12.blogspot.com
afrilla adhitya
About
cara menampilkan pengunjung blog - written by afrilla adhitya , published at 07.19, categorized as Tutorial blogspot . And has 4 komentar
4 komentar Add a comment
Benar banget sob..

Widget flag counter bisa di jadikan pilihan agar kita bisa mengetahui jumlah pengunjung yang masuk di blog kita..

Saya sendiri juga sudah memakai widget tersebut..

Thanks..
Reply Delete
sangat membantu gan, thx, mohon kritik dan sarannya nih utk blog saya
Reply Delete
@Odhzar jhadeya saya juga belum lama memasang widget tersebut,
@vino o ya sya sgera kritik blog sobat
Reply Delete

1. Jangan Jadi SILENT READER ya Sob. :)
2. Berkomentarlah sesuai dengan kewajaran dan bersifat membangun (NO SARA, NO PORN*)
3. Tidak Berisi Singgungan Terhadap Pihak Lain
4. Hindari Penggunaan Anchor Link (Link Aktif) seperti < href=namadomain> karena komentarnya tidak akan di moderasi
5. Gunakan Fasilitas Nama/Alamat URL sebagai alternatif Link Anchor
6. Blog ini tidak menggunakan vertifikasi kata demi kenyamanaan anda

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Adhit_Megazine|Blog'S
Theme designed by Damzaky - Author By Afrilla Chitra Adhitya
Powered by Blogger