SEO.Traffic.Blogging dan Modifikasi Template.Review

Inilah Bahaya menggunakan Auto Like Facebook

by afrilla adhitya , at 18.29 , has 18 komentar


Jika sobat semua menggunakan Auto like, Pasti di Suruh memasukkan yang namanya kode Access Token , nah itulah yang membuat Auto Like Menjadi bahaya, Kode facebook kita yang biasa kita kenal dengan "Access Token" ternyata bahaya loh jika di salah gunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Nih Saya Terangin Sedikit Tentang Access Token, Access token adalah kode facebook bagi tiap-tiap pengguna facebook yang bisa mengendalikan kegiatan apa saja yang dilakukan di facebook kita !

Coba Bayangin jika sobat menggunakan Auto Like Facebook, lalu sobat masukkan Access Token sobat dalam Auto Like tersebut, Otomatis Access token sobat pasti tersebar luaskan, dan lebih bahayanya lagi, jika Kode Access Token sobat di ketahui orang jahil/orang yang tidak bertanggung jawab, lalu dia "Update status" di facebook sobat dengan Kata-kata yang tidak pantas, tidak sedikit orang yang harus melalui jalur hukum hanya karena kesalahan di atas !

Jadi Sobat Pikir-pikir dulu yah kalo mau pake auto like !

Dikutip dari beberapa sumber.



Version English
If my friend all use Auto like, definitely Have to enter the Access Token code name, well that makes Auto Like Being danger, facebook codes we are usually familiar with "Access Token" loh the danger if misused by parties who are not responsible responsibility.
Here I Terangin Bit About Access Token, Access tokens are codes facebook for every Facebook user who can control what activities are carried out at our facebook!
Imagine if my friend try to use Auto Like Facebook, then enter the Access Token buddy buddy in the Auto Like, sure pal Automated Access tokens scattered disseminated, and more dangerous, if the Code Access Token pal in the know ignorant / irresponsible people, and he "Update status" on facebook buddies with words that are not appropriate, not a few people who have to go through legal channels because of the above error!
So my friend to think of first if you want to use auto yah like!



afrilla adhitya
About
Inilah Bahaya menggunakan Auto Like Facebook - written by afrilla adhitya , published at 18.29, categorized as Artikel Menarik . And has 18 komentar
18 komentar Add a comment
Iya nih,wall aku sering banget kena yang beginian, mampir balik ya kk
Reply Delete
@pricillia Anatasia oke
@hendri widananto sama-sama sob
Reply Delete
Bahaya Juga yah pake Auto LIke
Reply Delete
iya sob,q juga mulai sekarang gx pake auto like
Reply Delete
waaw nice artikel gann like dach :)
Reply Delete
Izin copas gan . :)
ntar di sertai dach sumber nya.
Harap konfirmasi.???
Reply Delete
@Adi saputra doankz silahkan sob,kalau mau copas
@maservin ervin sama2 sob
Reply Delete
Hampir saja saya gunakan auto like. untung ada blog ini.
selamatt.....

Follow balik yahhh, saya udah follow
pai-cube.com
Reply Delete
terus terang ane pernah kejebak yang beginian, semoga setelah baca tulisan ini yang lain ga akan pernah mau nyoba trik ini.
Reply Delete
@Andi Muh Rifai @Rizki Cahya Permana Folback kduanya sukses sob
@idisuwardi Amiin
Reply Delete
wah untungg saya ga pernah pake ...
Pernah sich kepengen, tp belum smpat , hehehe

mampir ya www.mvahlepi.net
Reply Delete
@michael vahlepi oke,sob segera sya kunjungi
Reply Delete
Terimakasih atas infonya gan..

nice shared
Reply Delete
untung saya gak pernah pake begituan..
makasih infonya sob,.
Reply Delete
atas infonya saya mengucapkan selamat malam .
Reply Delete
bagi saya tidak terlalu bahaya,,,tinggal log out atau ganti sandi secara berkala.. saja setelah menggunakan autolike atau aplikasi apa saja yang menurut kalian berbahaya, karena token juga punya masa exp/kadaluarsa...log out dari akun kita aja tuh token udah expired.... jangan terlalu berlebihan menyikapi hal itu, kadang rasa takut kita dikarenakan ketidak tahuan kita terhadap masalah itu sendiri.
bukan bermaksud menggurui, hanya memberi masukan...kurang lebih saya mohon maaf.....Thx ALL
Reply Delete

1. Jangan Jadi SILENT READER ya Sob. :)
2. Berkomentarlah sesuai dengan kewajaran dan bersifat membangun (NO SARA, NO PORN*)
3. Tidak Berisi Singgungan Terhadap Pihak Lain
4. Hindari Penggunaan Anchor Link (Link Aktif) seperti < href=namadomain> karena komentarnya tidak akan di moderasi
5. Gunakan Fasilitas Nama/Alamat URL sebagai alternatif Link Anchor
6. Blog ini tidak menggunakan vertifikasi kata demi kenyamanaan anda

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Adhit_Megazine|Blog'S
Theme designed by Damzaky - Author By Afrilla Chitra Adhitya
Powered by Blogger