SEO.Traffic.Blogging dan Modifikasi Template.Review

Link Exchange

by afrilla adhitya , at 23.38 , has 62 komentar
Get Backlinks: Link Exhange (Tukar Link) - Agar Blog mudah di kenal, sahabat dapat bertukar link dengan saya.Bertukar link (Link Exhange) memiliki banyak manfaat yang bisa kita peroleh. Beberapa manfaat  bertukar linkyaitu:
1. Anda akan mendapatkan banyak link partner untuk blog anda.
2. Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat
3. Anda kan mendapat banyak anchor text dari blog lain
4. dapat meningkatkan pagerank blog anda
5. Pengunjung blog anda akan bertambah
6. Blog anda bisa mendapat backlink dari banyak blog
7. Mempererat pertalian antar sesama blogger.

So, begitu banyak manfaat yang diberikan dalam bertukar link.

Namun, selain kita mendapat banyak manfaat dari bertukar link, sahabat harus melengkapi syarat-syarat yang berlaku di Adhit-Megazine Blog'S
 Adapun syarat bertukar link yang berlaku:

1. Blog sudah berumur 3 minggu atau lebih2. Blog memiliki minimal 25 posting.
3. Artikel-artikel pada blog tidak berkaitan dengan konten dewasa/Pornografi
4. Blog sudah terindex search engine, terutama Google.
5. Tidak menambahkan rel='nofollow' pada link blog ini.

Jika anda minat bertukar link dengan saya dan dapatkan banyak manfaat darinya, hanya dengan membuat link blog ini dengan format:
                                                                  - BANNER LINK - 
                               


                                                    - TEXT LINK -

                                                  Adhit-Megazine | Blogging  Sehat

Pasang di blog anda (recommended if you choose banner). jika sudah beri komentar bawah dan akan saya linkback secepatnya.

Note :

Jika anda melepaskan link blog ini pada blog anda, saya pun juga akan bergegas seperti itu. Kita main adil saja, ok? :)

Blogroll Sahabat ADHIT-MEGAZINE'Blog'S



  1. ANVITY Blog | Internet Learning
  2. Arif arifah|InformasiKomplit
  3. Free Download Software
  4. Tutorial,ebook gratis,seo,software
  5. www.e-referrer.com
  6. Luhurfatah10 Blogz
  7. BLUJER BLOG
  8. Memed Darlovers
  9. Aneka Media
  10. Abel Blog's
  11. Klik Munadi
  12. Nestha-Pico
  13. Crazydavinci
  14. Gaptek
  15. Rina As
  16. Blog TKJ
  17. Me Inspiration
  18. Anggi Rocker
  19. Belajar Pintar PHP
  20. Blog dan Tips SEO
  21. Tutorial Dan SEO
  22. Kulinerkusuka
  23. Cyber Blogspot


                                                          
 - BANNER  LINK -

            
   Photobucket

      Say No To Maho Blogs


     Tukeran Link | Backlink | Link Exchange

           

Photobucket

   


    ViperGoy Blog
            
      Photobucket

       
Magz of Latuminggi
afrilla adhitya
About
Link Exchange - written by afrilla adhitya , published at 23.38 . And has 62 komentar
62 komentar Add a comment
linkback sudah saya pasang di sidebar sob, trims.
Reply Delete
udah di pasang balik linknya,,langsung di cek
Reply Delete
@say No cheat Maho Blogs,sama-sama
@Rizal ical,Thanks ya
Reply Delete
Link sobat telah terpasang, silahkan di cek di http://ricahyap.blogspot.com/2012/10/blog-sahabat.html
Reply Delete
@rizki cahya permana thanks sudah psang link q,link anda udh sya psang di blog saya silahkan di cek
Reply Delete
silahkan cek di sini http://adhitezt12.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
Reply Delete
Link udah dipasang Gan. Terima kasih..
Reply Delete
sob itu yg http://nestha-pico.blogspot.com/ salah..cuma gambarnya doank..
Reply Delete
banner sudah dipasang di bagian "banner sahabat" ya
Reply Delete
banner sobat sudah terpasang cek
http://novanpeace.blogspot.com/p/tukar-link.html

saya tunggu konfirmasinya ya :)
Reply Delete
@Novan Prasetyo
banner udah ke pasang sob silahkan di cek,mksih
Reply Delete
Link agan juga sudah ane pasang silahkan cek.. http://aneukcabak.blogspot.com/2011/12/tukeran-link-dan-banner_04.html
Reply Delete
@memed darlovers thanks atas kerjasamanya
Reply Delete
Gan Tukar Link : Punya Mu sudah Saya Pasang Di Cek : http://informasikomplit.blogspot.com/2012/12/betapa-indah-nya-barter-link.html
Reply Delete
@arif arifah link udah terpasang sob silahkan di cek di sini http://adhitezt12.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
Reply Delete
aku masih bingung di bagian mana naro kodennya di blogku ya
Reply Delete
@caramenjadiagenpulsa
ya sobat buat postingan lalu isi link saya di situ,mksih
Reply Delete
udah ane pasang bannernya
pasang juga yah banner ane
http://dikyandrean15a.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

*tolong ukuran banner ane diperbesar yah sob ^_^
Reply Delete
Link Bannernya udah saya pasang sob,,
pasang balik yeah http://fhirman-ilham.blogspot.com
Reply Delete
@DIEKY'S BLOG oke sob segera saya pasang,oke saya akan perbesar
@firman ilham oke saya akan pasang balik
Reply Delete
Tukar link adalah kegiatan yang sangat penting pada Blog dengan optimasi SEO, selain itu juga penting untuk membangun Persahabatan sehingga adanya silahturahmi yang membuat kegitan blogging jadi positif !

Link Blog berhasil di tancapkan pada Halaman Tukar Link Kami. Mohon segera diriview.

Terima kasih !!! _Salam BLOgger !!!
Reply Delete
@septiyvomber vom Oke link sdah terpasang sob
Reply Delete
terima kasih , link sobat sudah terpasang
Reply Delete
@Tutorial Blogger dan SEO Link sudah terpasang sob,silahkan di cek
Reply Delete
Banner udah kepasang gan^^
Reply Delete
saya sudah memasang link+banner sobat di blog saya, silahkan di cek, sekarang gantian anda yang memasangnya di blog anda

silahkan di copy dan ditempelkan di blog sobat, code sript link+banner blog saya silahkan di cek di blog saya dengan Menu Tukaran Link :
Reply Delete
Link Anda sudah saya pasang, tolong pasang balik ya.. :)
Bisa di cek disini buktinya : http://alhamimdwiputra.blogspot.com/2013/02/assalamualaikum-nah-dipostingan-ini.html
Reply Delete
Link beserta Banner maz bro sudah saya pasang mas bro silahkan di cek

http://dk4-bukit.blogspot.com Untuk bertukar link
Reply Delete
mau tukar link tapi blog saya tidak sampai 25 postingan tapi pr sudah 2 .. kira-kira msh bisa ga ya
Reply Delete
om yang saya pasang yah
http://blog-fachrul.blogspot.com
Reply Delete
Udah Saya Pasang Om , cek http://melodicdark.blogspot.com
Reply Delete
Hahahhaa . ., Sip2 kerjasama ni :D
Sekalian ijin Promo :D , Thx gan

DOWNLOAD ANIME SUBTITLE INDONESIA - COMPLETED di ANIME QTA
http://animeqta.blogspot.com/

Kunjungi Blog Ane juga yah gan ?
Reply Delete
wah tukaran link donk sob..
Reply Delete
gan,,,,linknya sudah sy pasang di blog sy,,mohon dicek http://sman1selong.com/ayo-kita-tuker-link/

jangn lupa ya link sy dicantumkan di blognya agan
Reply Delete
salam kenal,Tukeran link donk link anda kan saya pasang link back ya
di http://johaedi.blogspot.com/
terimakasih
Reply Delete
Link Anda sUdah saya pasang link back dong
http://johaedi.blogspot.com/
Reply Delete
Link sobat telah terpasang, silahkan di cek di http://alfrandhy.blogspot.com/2013/08/link-exchange.html
Reply Delete
tukaran link ini apa berpengaruh dengan google gak mas bro,.sry tnya,newbie..
berpengaruh sob,kbanyakan website di indonesia memerlukan backlink untuk memperluas relasi blog sobat
Delete
Reply Delete
kapan2 akan saya coba bertukar link dengan blog ini.
Reply Delete
dengan bertukar link bisa berburu sitelink di alexa juga ya sob ?
Reply Delete
sob tukar link ama gw donk hehehe
bro tukaran link juga dong ama website saya ?

www.multitehnik.com

makasih yah
Delete
Reply Delete
Kalo lagi maen GA aman gak yaa tukeran link ini
Reply Delete
kalo cara dapat links in alexa yg banyak gmn sob?
monggo mampir http://agilcahyap.blogspot.com
matur nuwun
Reply Delete
Link Exchange seperti ini sangat berguna bagi para blogger
Reply Delete
wah bagus nih ada acara tukar link...
Reply Delete

1. Jangan Jadi SILENT READER ya Sob. :)
2. Berkomentarlah sesuai dengan kewajaran dan bersifat membangun (NO SARA, NO PORN*)
3. Tidak Berisi Singgungan Terhadap Pihak Lain
4. Hindari Penggunaan Anchor Link (Link Aktif) seperti < href=namadomain> karena komentarnya tidak akan di moderasi
5. Gunakan Fasilitas Nama/Alamat URL sebagai alternatif Link Anchor
6. Blog ini tidak menggunakan vertifikasi kata demi kenyamanaan anda

Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Adhit_Megazine|Blog'S
Theme designed by Damzaky - Author By Afrilla Chitra Adhitya
Powered by Blogger